2023年度3月例会他LOM合同例会

2023326()3LOM合同例会を開催しました。

本例会は、寒河江・山辺・河北の青年会議所が毎年合同で開催しておりますが、新型コロナウイルスなどの影響により、約4年ぶりの開催となりました。

今年は河北青年会議所主幹のもと、3月例会 他LOM合同例会「アルティメット~究極の連携を今ここに~」と題し、アルティメットというスポーツを行いました。

講師に山形県フライングディスク協会の方々と山形大学アルティメットサークルのご協力をいただき、初めて行う競技でも楽しんでプレイすることができました。

この例会を通じて、一般社団法人山辺青年会議所・河北青年会議所と交流を深めると共に、情報の共有と連携の強化を図ることができました。